中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
国企改革三年行动
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建七局重大工程联防联控启动仪式暨中原科技城项目陈超英廉洁文化示范点启动会顺利召开
发布日期:2022-05-31 字号:[ ]

5月25日,中建七局重大工程联防联控启动仪式暨中原科技城项目陈超英廉洁文化示范点启动会顺利召开。郑州市纪委副书记、市监委副主任韩俊远,郑州市纪委常委、秘书长周游,郑东新区党工委副书记、管委会主任、中原科技城(郑东新区智慧岛大数据实验区)管委会主任牛瑞华,郑东新区党工委委员、纪检监察工委书记王永斌,中建七局党委常委、纪委书记肖运文等出席活动。

王永斌对七局联防联控工作所取得的成绩给予高度评价,并结合本次活动提出四点要求:一是提高政治站位,强化廉洁意识;二是完善体制机制,补齐制度漏洞;三是满足美好需求,打造精品工程;四是双方携手同行,共建廉洁项目。

肖运文指出,此次活动,是局纪委落实中建集团纪检监察组与河南省纪委监委联防联控工作机制的重要举措,也是凝聚各方力量,打造风清气正的干事氛围,助力重大民生工程顺利推进的有力抓手。

他强调,七局纪委将通过联防联控,打造风险联合预警、防范、治理协调工作平台,建立项目与合作方廉洁教育联动、主题活动联办、风险隐患联查机制,促进工程建设、内部管理、干部成长。

他要求,一要永葆忠诚之心,在坚定信念中担当新使命;二要力行廉洁之举,在清风正气中开创新局面;三要善谋协同之策,在联防联控中展现新作为;四要拓宽共建之路,在完善机制中实现新发展。
启动仪式上,参会领导为联创共建活动揭牌,为项目授予“陈超英突击队”旗帜,为项目监督员颁发聘书。

中原科技城智慧产业创新园项目党支部书记、项目经理宣读《项目联创共建实施方案》;郑东新区纪检监察工委、郑新建投有限公司、投资公司、总承包公司四方代表签订《四方共创意见书》;项目关键岗位代表作集体承诺;监理单位代表以及劳务公司代表进行发言;中原科技城人才创业园项目党支部书记、项目经理作表态发言。

与会领导观摩项目施工现场和项目部展馆。

郑新建投有限公司、郑新科创有限公司,中建七局投资公司、总承包公司有关负责人及中原科技城项目相关管理人员代表共30余人参加活动。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中建七局与大唐河南签署战略合作框架协议
下一篇:中建七局团委举办学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神专题会
 
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 中建七局纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-663555070 传真:0371-66350504 E-Mail:cscec7b@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1