中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
国企改革三年行动
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
南阳市城乡一体化示范区党工委书记赵荣朕一行赴中建七局考察交流
发布日期:2022-05-31 字号:[ ]

image.png

5月27日,南阳市城乡一体化示范区党工委书记赵荣朕,党工委副书记、管委会主任孙大明一行赴中建七局考察交流。局党委书记、董事长方胜利,党委常委、财务总监鲍宗平参加会谈。双方就持续巩固合作基础、着力扩大合作成果进行深入交流。

赵荣朕对七局多年来对示范区经济社会发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了示范区在物流产业、医疗卫生及城市提质更新等领域的发展规划。他表示,在当前全国稳住经济大盘的发展背景下,双方合作潜力巨大。希望七局充分利用自身在投融资、设计、建设及运营方面的全产业链优势,积极融入示范区城市建设,示范区将一如既往支持七局的发展,持续优化营商环境,推动双方收获更大合作成果。
方胜利对赵荣朕一行的到访表示欢迎,并感谢示范区近年来对七局的关心和支持。他表示,七局与示范区双方合作基础扎实,合作前景广阔,希望双方进一步坚定合作信心,加强沟通对接,抢抓发展机遇。下一步,七局将充分发挥自身央企平台优势,在城市投融资建设等领域全方位拓宽合作空间,推动双方实现更深层次、更有成效的合作,共同开创高质量发展新局面。
示范区党工委委员法聚明,相关部门及平台公司负责人;投资公司、资产运营公司、总承包公司相关负责同志参加会谈。


【打印本页】 【关闭本页】
上一篇:中国联通河南省分公司党委书记、总经理童海波一行到访中建七局
下一篇:方胜利一行拜会中机六院党委书记、董事长孟庆利
 
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 中建七局纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-663555070 传真:0371-66350504 E-Mail:cscec7b@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1