中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置 信息公开
新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
国企改革三年行动
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中国联通河南省分公司党委书记、总经理童海波一行到访中建七局
发布日期:2022-05-31 字号:[ ]

5月27日,中国联通河南省分公司党委书记、总经理童海波一行到访中建七局,局党委书记、董事长方胜利等参加座谈交流。双方就推进数字化建造、城市更新、智慧园区、5G+住建、云计算等方面的合作进行深入交流。

童海波对七局的热情欢迎表示感谢,详细介绍了中国联通河南省分公司的基本情况。他表示,面对传统业务增速缓慢等挑战,中国联通河南省分公司积极发展智慧城市建设,利用大数据监测,实时准确掌握城市运营状况。通过智慧园区、智慧社区到智慧城市的发展,为用户提供高质量信息化服务,多年来承接“两会”、阅兵仪式、防汛救灾等各类国家级通信保障,是“双奥”唯一官方通信服务合作伙伴。他希望与中建七局强强联合,整合优质资源,创新组织模式及运营机制,在数字化建造、城市更新等领域实现全方位合作,争创协同发展典范。

方胜利代表七局对中国联通河南省分公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了七局发展历程、经营发展及业务布局情况。他表示,近年来,七局不断引进专业信息化人才,成立信息化管理部,并与多家单位深入开展技术合作,加快七局信息化体系建设,同时积极发展智慧城市建设,将投资模式与信息化建设有机统一,推进数字化转型发展,满足客户及自身品质发展要求。希望双方以此次交流为契机,共同组建工作专班,以数字化城市运营为切入点,在城市更新、智慧城市建设等方面,充分发挥各自领域优势,实现优势互补、互促共赢。

中国联通河南省分公司党委委员、副总经理王志,郑州市分公司党委书记、总经理朱焰天,河南省分公司办公室、资产运营部、战略客户合作部等相关负责人;局副总经理罗彬,局办公室(党委办公室)、科技与设计管理部、信息化管理部、创新业务部、市场营销部、工程研究院、城投公司及科创公司相关负责同志参加座谈交流。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:南阳市城乡一体化示范区党工委书记赵荣朕一行赴中建七局考察交流
 
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 帮助中心 | 中建七局纪委监督举报 | 拖欠民营企业账款信访受理方式
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-663555070 传真:0371-66350504 E-Mail:cscec7b@cscec.com
地 址: 郑州市经开区经开第十五大街267号  邮编:450004  京ICP备08010180号-1